Siegrun Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Об ошибках и опечатках на сайте, в статьях, новостях. Пожалуйста, об опечатках на страницах файлов сообщайте владельцам файлов в комментариях к тем самым файлам или в форме личного сообщения. 10 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 В детях в Морровинде esm файл. Файлов с расширениями сел, топ, mrk нету( А без них никак. Да, их легко можно сделать, но не все это знают. Только сегодня помогла одной девушке разобраться в личке. Было бы неплохо поместить в архив, как мне кажется "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Просто файл сам по себе не наш. Давай сделаем, я не против)) пришли мне на почту. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Indoril WarMaster Armour and Alhanna Scimitar ЦитатаРедчайшие доспехи Воина Храма - 1 комплект проклятых доспехов похоронен где-то в глубинах Шарапли, что к западу от Призрачных Врат. На самом деле пещера Шарапли находится к востоку от Призрачных Врат. Возможно, в РидМи та же опечатка.
Siegrun Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 фиксед)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Язoн Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ЦитатаНа самом деле пещера Шарапли находится к востоку от Призрачных Врат. Возможно, в РидМи та же опечатка. В архиве тоже исправил. Хм, ступил-то как. И что главное, во время теста я пещеру нашёл к востоку. А написал что-то странное. Хм, пусть кто-нибудь правила поправит. Там кусок кода лежит ненужный, его видно сразу. Прошло девять дней. *зашёл в правила, огорчился* Прошёл месяц. *зашёл в правила, огорчился*
Язoн Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хм, я один, кто видит в правилах подобный артефакт?
gkalian Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет. Там код не закрыт. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 fix Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка Мидаса посылает всех к Ромме)) Поправьте плз. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Siegrun Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 фиксед Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Basil Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 http://tesall.ru/file/bondage-set-for-hgec/ - мод не переведён, на русском только ридми...
Siegrun Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Резидент забыл небось заменить)) придет заменит Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не могу скачать плагин Et in Arkay Ego.Ссылка кидает на хостинг центр,а там написано"В настоящее время доступ к сайту временно прекращен."
Siegrun Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Там работы ведутся включится через какое то время. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AxelRoadman Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 http://tesall.alltes.ru/files/us/usip-obl/...s_Patch_Obl.rar Внутри архива файл Unofficial Shivering Isles Patch .esp - пробел перед точкой.
Betty Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Пробел перед точкой только в названии самого архива. С есп все в порядке. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Abberos Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Training Other - скрин (при увеличении) от Let Me Go Away Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 фикс)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Imperator3 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 City Life Beautiful People compatible. По клику на скриншоте с агонианином открывается скриншот с Фросткрагом: Запомни сразу и на века,В любом сражении важны детали,Когда ты видишь костюм врага,Он не притален, а наш притален!
Siegrun Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 фиксед. Скрин исправлен, указана версия, добавлена ссылка на BP Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.tesall.ru/file/better-bodies/ В описании говорится следующее: Плагин заменяет текстуры и модели тел всех гуманоидных рас Морроувинда, в том числе аргониан и хаджитов, на 'бесшовные'. Нужно слегка подкорректировать текст. Например таким образом: Плагин заменяет текстуры и модели тел всех гуманоидных, а теперь уже и звероподобных, рас Морроувинда, на 'бесшовные'. Ну или что-нибудь в этом роде))
Siegrun Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Фикс Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти